Уйду

Зови Меня Так
Я с тобой никогда не буду,
Не смотри на меня с укором.
Тебе весело, а мне – нудно,
Тебе скованно, мне – свободно.

Я тебя никогда не искала –
Ты нашел меня на беду.
Я тебе ничего не сказала
И без слов от тебя уйду.