Ты для меня!

Юлия Языкова Степко
Ты миг,который хочется прожить,
Ты тот,о ком непросто говорить,
Ты для меня та самая вершина,
Которую хочу я покорить.
Ты мои мысли,зов души,
Ты вызов моей мирной жизни,
Неведая,меняешь все,вершишь,
Ты словно гость,зашедший в мои будни.
Без слов пустых-они лишь звук,
Один лишь взгляд,одно касанье,
Тепло родных,любимых рук,
И чувства нежность-пониманье!