Убежим вдвоём

Паутинна
Убежим вдвоём гулять за ручку,
Только ты и я, нам никто не нужен.
Обними меня, как любимую дочку,
Потанцуем в парке, клуб перегружен.

Убежим вдвоём, поиграем в бильярд,
Ты один знаешь мою страсть к играм.
Ты подарил с небес звёзд миллиард,
Я тебе взамен свой поцелуй мигом.

Убежим вдвоем гулять вдоль реки,
Ты сказал, что я необыкновенно нежна.
Мы идём и нам песни поют сверчки,
Я рядом с тобой как прелесть-княжна.