Ощущение

Юрий Минаев
Веришь ли, милая!
Очень скучаю.
Дождик залил
Мои мысли слезами.
Письма мои
Безысходно отчаянные,
Может, воспримешь ты
В форме сказаний?

Славное войско
Стояло «на взводе»,
Вороны низко
Над полем летали…
Если не рядом,
То я на заводе.
А остальное –
Ты знаешь – детали.

Солнце за лесом
Багрово садиться.
Тучами метит
Поля и лощины.
Мне без тебя
Как-то даже не спится
И не найду я
Какой-то причины.

Радуга светит,
Над лесом горбатит.
Бодро летит
И ныряет за плесом…
Тут я подумал,
А может быть хватит
Мне ощущать себя
Юным повесой?