Утомлённая

Евгений Крюков
Утомлённая солнцем, усталая,
Прядь волос, закрывает висок.
Из одежды – верёвочка малая,
Да прилипший горячий песок.

Проходящие взгляды несмелые
Не нарушат привычный пейзаж.
И насилует плоть загорелую,
Мужиками усыпанный пляж.

Заводь тихая, люди купаются.
Рядом девушка пишет стихи.
Лето августом всем улыбается
И прощает во взглядах грехи.