Сомнения...

Элла Кужалева
Я к Вам боюсь прийти
И здесь боюсь остаться.
Мне нужно бы уйти,
Я не могу расстаться.

Прислушиваюсь я
Что скажет моё сердце...
А разум как змея:
"Не ту откроешь дверцу!"

Проходят день за днём,
А у меня мученья.
Я не могу с огнём
Найти одно решенье.

Не спать мне и не есть
Не можется в сомненьях...
Но вот решенье есть!
Какое облегченье...