Флюиды грёз

Евгений Теняков
Дарю флюиды сладких грёз,
Из перламутры нежных слёз,
Рожденных сердцем, сласти крик,
Как пробудившийся родник.
Лучами льются сквозь глаза,
Не убежать и не укрыться,
Умелым образом закрыться
Не удаётся – их стезя.
Они нежны столь и желанны,
Игривы и по своему коварны,
Что нет и мысли не принять
Душевной сласти благодать.
Окрашены в приятные тона,
Свежи, как от прошедшего дождя,
Звучат мелодией цветущей неги,
А неге все покорны человеки.
Вкусив, приняв сей райский дар,
Почувствуешь тепло и жар,
В груди приятную истому,
От легкости ненужную опору.
И вот, лишь, разбегись и вверх
На крыльях грёзовых утех,
Пусть ветер нежно обнимает,
И волосы струей ласкает.
Здесь нет преград и нет запретов,
Законов нет, табу, обетов,
Все грёзы ждут, лишь, повеленья,
Дабы родиться в исступленье…