А жаль...

Кожевникова Ольга
Капли /дождя ли?/
Пальцы упали бледные на рояль…
Недосказали.
Души печальные,
Мы не срослись. /А жаль…./
Порознь - рельсы поезда.
Где ты?
Так закалялась сталь…
В поисках ветра.
Душно.
С рассветом я улетаю
Вдаль.
В городе где-то
В домике ветхом,
В сердце поэта жить
Будешь.
В ответ мне дым сигаретный
Ты не умеешь выть.