Воспоминание о невозможном

Борис Рубежов -Третья Страница
Перестаивал квас. И пирожного
Оставался приличный задел.
Мне хотелось от Вас невозможного,
А возможного я не хотел.

Так под взором Венеры беспечной
Средь судеб наступает разброд.
И осталось загадкой навечно –
Гений я или просто урод.

 13.08.07.