И Пушкин грудью падает на снег...

Борис Рубежов -Третья Страница
 * * *
 N.N.
...И Пушкин грудью падает на снег,
И убивает отпрыска Тарас.
Лютуют люди. Ты не человек
И этим отличаешься от нас.

Ещё не скоро нас сдадут на слом,
Любимая, в кладовые Его,
Где ангел с перевязанным крылом –
Где ты со мной! И больше никого.

 13.08.07.