А рассвет улыбался в окно...

Сполохова Ольга
На разломе судьбы, в полный штиль благоденствия мнимого,
Среди сотен дорог, распахнувших объятья свои,
Повстречалось мне счастье – нетронутое и ранимое,
Затопив мою жизнь светом чистой и юной любви...

Сразу прошлое стало каким-то далёким, незначимым,
И расправились крылья – взлетела душа к небесам...
Ну и что, что так поздно, - за всё этой жизнью заплачено, -
Да и сердце-ребёнок стремится опять к чудесам...
...
А рассвет улыбался в окно, и стучала неистово
Дождевая слеза – музой жизни, рождающей стих...
И волшебная сказка – прекрасная, светлая, чистая -
Занималась зарёй вместе с новой судьбой – на двоих...

2007