Я всей душою, мамочка, с тобой. Мамочке

Горбунов Александр
Отца уж нет, остались мы с тобою,
Теперь вдвоем, родная ты моя.
Болеешь за меня своей душою.
И тоже за тебя болею я.

И каждый день, я поутру, родная,
Перед глазами вижу облик твой.
И целый день тебя я вспоминаю,
Я всей душою, мамочка, с тобой.


13.08.2007 16:47