Кровавый спорт

Фантомм
* * *

Я слышу шорох вкрадчивых шагов,
Меня зовет последнее кумите.
Из приглашенных лучший я бойцов,
Моя душа из стали и гранита.

Скорее в гонг стучи старуха-время...
Я выживу, как прежде выживал.
Я среди всех ушедших поколений
В кузнице Тора заливал металл.

Еще секунда... гонг! Смелеет враг,
Свирепое начало поединка...
Я поднимаюсь с кровью на губах,
Я отряхаю пыль с моих ботинок...

Удар ногой, рукой, и связка, раз!
Повержен враг, но впереди сверкает
Мой новый бой, мой самый лучший бой
Меня в конце турнира ожидает.