Любите!

Елизавета Толмачёва
Любите!
Не сдавайтесь в плен рутине.
Не позволяйте вкрасться равнодушью.
Любите!
И сдадутся все вершины.
И их красоты к Вам в глаза вольются.
Любите!
Сердцем красоту впитайте,
Пустите трепет сладостный по жилам.
Любите!
Чтоб в накладе не остаться,
Не взяв от жизни главного,
Любите!
Ведь это слово...
В нём не всё так просто...
Оно заклятье!
И оно - спасенье!
В нём смысл жизни
И планет кружение.
Не будьте равнодушными!
ЛЮБИТЕ!