Поэзия

Екатерина Ла
Маниакальный бред ассоциаций,
Распятых методично на бумаге –
И в ритме слов никак не разобраться,
И вспышки смысла - серые бродяги...
Эпитетов так темен лабиринт,
Где входа нет и стены из метафор
И страшно оттого, что там, внутри,
Неслышно бродит одинокий Аффтор...:)