Людмиле Шкилёвой. С днём рожденья!

Солнц Я
Знаешь, Люда, мне хочется,
как-то сказать по новому,
Как-то тепло, без придури,
хочется мне сказать:
Ты, ведь, достойна имени!
Правда! Достойна многого!
Я поздравляю! Искренне!
И вот хочу пожелать:
Чтобы никто по «МАКСимум»!
Чтобы они по истине!
Чтобы тебе обузою
Не были снова впредь.
Ты понимаешь, МИЛАя :)
Ты не печалься также мне!
Я ведь, по сути, ровня им,
Пусть и могу уметь...

Счастья ещё и радости!
Силы, тепла и весЕлия!
Чтобы холмы посадские
Были, как мать Земля!
Чтобы твои желания,
С лёгкостью, по велению,
Разом вдруг, бац! Исполнились!

Люд, поздравляю я!