С тоской о море

Елизавета Толмачёва
Шум цикад
И поросшие зеленью горы.
Камни, и небо,
И ласковость синей волны.
Солнечный праздник
И яркое горное эхо.

Находя у склона камни,
Молча слушать шум волны.
И загадывать желанья,
Ведь сбываются они.