Я очарован твоим бюстом...

Евгений Циник
 Я очарован Твоим бюстом
 И глубиною чудных глаз,
 Меня охватывает чувство
 Не раз, не два, а много раз!
 
 * * * * *
 Я вышел в город на прогулку:
 Фонтанка, медь, гранит Невы,
 Туман, кусок французской булки
 И послевкусие любви...
 
 * * * * *
 Снова утро наступило,
 Солнца шар родился вновь
 Жить в России очень мило,
 Если верится в любовь!

 * * * * *
 Хроника обыкновенного безумья
 Сложна в восприятии обывателя
 Также, как Египетская мумия
 Неподвластна домогательствам
 воздыхателей...

 * * * * *
 У реки склонились ивы,
 Пред Тобой склонился я,
 Меркнут пред Тобой все дивы,
 Королева Ты моя!