он скучал

Венерди Натали
он скучал, хотя не виделись семь дней,
мне же было вобщем все равно,
он хотел, чтобы увиделись скорей,
только это было так давно...

я потом скучала, только день пройдет,
он мне говорил, что очень занят, очень...
я потом узнала, что он в Рим идет
и гуляет по Парижу каждой ночью...