Я тебе не изменяла...

Анатолий Кручинин
...................................И.В.


И сама-то удивлялась -
Как я это так смогла?
Лишь для вида повихлялась,
И… - под первого легла…

Говорить-то неприлично…
Просто ноги задрала…
Дальше было, как обычно…
Завелась… да как пошла!..

Два часа его пытала…
Пыл его сошел на нет…
Только мне все было мало –
В пятый раз ему минет !!!

И сосу, что было силы…
И дрочу … аж горячо !
И ору, что было силы:
В жопу я хочу!.. ещё !!!

Удружил… отжарил в жопу…
Тут и рухнула кровать !!!
Ну а он тихонько… боком…
Под шумок хотел слинять…

Да куда там!.. За мошонку
Уцепила я его!
Эт я с виду так … дешевка…
А в натуре – ого-го !!!

Звезды тихо удивлялись,
Что творилось там у нас…
Ну а мы всю ночь ****ись..
Без отрыва… Про запас…)))

 * * *

Вскоре милый мой вернулся…
Видит – сломана кровать…
Удивился…. Поперхнулся…
Стал вопросы задавать…

Что?.. да как ? Искал причины…
Как сумела поломать ?
Или был другой мужчина?..
Стал меня подозревать…

Ну а я: – Да как возможно !!!
Я скучала по тебе!
Ты – один мне свет в окошке!
Ты один в моей судьбе!

Я верна тебе до гроба !
И с тобою всей душой…
Ты один такой !... особый!...
Лишь с тобой мне хорошо…

Вру ему напропалую:
-Одного тебя люблю!
Да взасос его целую…
*** руками тереблю…

И тащу скорей к кровати,
Раздевая на ходу…
Возмущаюсь : - Видно, спятил,
Если мелешь ерунду !!!

Я тебе не изменяла !!! -
Вру с коварностью лисы…
… вот снимаю покрывало…
Ну а там… лежат трусы…(((

 * * *

Как взбесился он!.. О, боже !
Я от страха обмерла…
Да как двинет мне по роже –
Я летела до стола…

Он орет:”Прикончу, суку!
Недоебанную ****ь !..”
Я смекаю – дело туго…
И метнулась под кровать…

Ну а он вопит: “Не верю !
Ты всегда ведь мне врала!”
Наорался… хлопнул дверью,
Раскурочив пол-угла…

И лежу я под кроватью…
А вот вылезти – боюсь…
С синяком… в помятом платье…
И всевышнему молюсь…

А ведь счастье было рядом –
Только я не поняла…
И досталось мне в награду
Пыль от прошлого в углах…

Проклинаю эту ночку,
Покрывало и кровать…
И теперь я знаю точно,
Что не стоит всем давать…

Мой любимый меня бросил
И осталась я одна…
Так ***во !!! скоро осень…
…никому я не нужна…