1970г

Сергей Момджи
Молодой, красивый, элегантный,
И девчонки шепчутся вослед:
"Он умен, такой экстравагантный,
Но женат, натерпишься с ним бед."

И детей по жизни уже двое,
И медаль повешена на грудь,
Только жжёт попрежнему былое,
На остуду сердцу выпал путь.

Удаётся мне легко иное,
Мыслей много и крутых идей,
Только не могу собрать былое
И любовь из пепла прошлых дней.

Утешаюсь, это мне не надо,
Есть работа, дети и семья,
Понимаю - это всё бравада,
Только что здесь сделать могу я?

Это внешне мне не так досталось,
Обгорело, пусто всё в груди,
И не знал, что мне еще осталось,
Девять лет до будущей любви!

11.08.2007г.