Я так люблю тебя, родной...

Надежда Эпова
 ***
Я так, люблю тебя, родной!
И так Любовь моя сильна…
Что нас перенесет с тобой,
Над всеми бедами она!

Укроет нас от всех невзгод,
Заслонит от недобрых глаз,
И от молвы она спасет!
И не изменит, не предаст!

С ней будет нам всегда тепло,
Она от стужи нас согреет…
В ночи нам будет с ней светло,
В жару – прохладою повеет…

И будем вместе мы всегда,
Любовь разлуку одолеет,
И с ней нам не страшны года,
Любовь все сможет, все сумеет!

В твоей руке моя рука согрета,
И на двоих всего одно дыханье,
И нет вопросов, лишь - ответы…
Пылает счастьем все мирозданье...

Я так люблю тебя, родной!
И так любовь моя сильна…
Нет на планете другой такой…
Ей ЖИЗНЬ – ЦЕНА…