Звуки моей любви

Ирина Айрин Ковалева
У моей любви
Есть немало звуков:
Это сердца крик,
Да дыханья всхлип,
Голос, каждый раз
Новый почему-то,
В трубке телефонной,
Как призыв звучит.
"Милая, я здесь!" -
Шепот и "Останься!"
Оханье компа
В тишине ночной.
Трепет моих чувств
И желанья страстны –
Все в твоих словах,
Милый мой, родной.
Я хочу понять –
Как тебе сегодня?
Радость или грусть
В сердце залегли?
Говори со мной,
Отдохни душою,
Скрипом телефонным
Счастье подари.
Пусть споткнется сердце,
Поцелуй заслышав,
Не прикосновенье,
Только звук в ушко.
Я «люблю» скажу,
Ты в ответ подышишь,
«Ну, пока, Ариша!
Позвоню еще!»
07.08.07 Айрин.