Вдохну рассвет, а выдохну закат

Ладами
Вдохну рассвет, а выдохну закат.
За миг, что задержу дыханье,
Из тёплых стран к нам птицы прилетят –
Ожившие в ночи воспоминанья.

И зацветёт желаньем старый сад,
И встрепенутся бабочки порхая.
Вдохну рассвет, а выдохну закат,
Всё это сохранить, в себе, желая…

08.2007

зрительный ряд из моего творчества
картина - "Оно придет" пастель, б/п
плейкаст