Иже еси

Маркова Жжженя
 
Падала скука хлопьями.
Меню досконально изучено.
В очах твоих влажно-выпуклых
Проплывает барменша тучная.

Вино согревает либидо,
Пророчит страсть африканскую –
Фтыкну в фотошоп фантазии
Да прибью два крыла к морде ангельской...

Над кудрями – ореолом –
Дым сигарет без ментола.
Веки смежив – явь или сон? –
Вздохну протяжно :

 Спасиииитель, вот Он.