Любимому

Элина Дульцева Атаманова
Мокрый снег в лобовое стекло,
Нежность рук и бегущих огней.
Я готова проехать с тобой
Сотню тысяч незримых путей,
Быть ведомой, а не ведущей,
Отдавать без остатка себя,
Я мечтаю быть самою лучшей
И любимой лишь для тебя.