провалиться б в диван... - так, чтоб вокруг тепло...

Юлия Гайге
провалиться б в диван... - так, чтоб вокруг тепло...
раствориться в столбе воздуха и лететь...
окунуться бы в море - и вес потерять легко...
и петь... петь... петь...

еще чуть-чуть - и я онемею вновь...
еще вздох - и мне нечем будет дышать
еще песня - и в ушах вместо звуков - кровь
и молчать... молчать... молчать...

как мне холодно... нет у меня... любви...
как мне голодно... нет у души - еды...
как-то люди ведь могут жить - как?..
как?.. как?.. как?..

так закрыть глаза - чтобы незачем открывать...
так уснуть - чтобы незачем просыпаться...
разбежаться - чтобы незачем ждать...
жить... жить... жить?...