Твоя

Элина Дульцева Атаманова
Как будто мир перевернулся,
И стало в нем совсем другим,
Когда огонь любви проснулся
Согрел он все теплом своим.

В ладонях негой напоенных
Заснуть мечтаю каждый миг,
И радуг свет в тебя влюбленных
Ведет туда, где ты возник.

Ведет, звеня дыханьем ночи,
Лазурной мокрою росой…
Открыв глаза, мечтаю очень
Всегда быть просто - лишь с Тобой.