Влюбиться снова можно

Наталья Красовская
Вечер стёр границы….
И ночь окутала город,
Но мне никак не спится,
В меня прокрался холод.

Вечность так прекрасна….
Когда смотрю на звёзды,
Твоя душа опасна,
И очень несерьёзна.

Я так боюсь обжечься
Любовью твоей снова,
И страстью вновь зажечься,
И быть на всё готовой.

Вечер стёр границы….
И ночь окутала город,
По-моему чтоб влюбиться
Совсем не нужен повод.

Только вот это сложно,
Когда шрам в твоем сердце,
Но всё-таки думаю можно
Приоткрыть немного дверцу.


13 августа 2007 г.