Красотка полюбила сорванца

Александр Павлович
 
 
 Не упусти красотка своё счастье,
 или сама, тем счастьем ему будь.
 Не убоись злосчастного ненастья,
 оно не сможет карму изменить...

 Он вас заметит в предстоящий праздник,
 в обветренной душе, ему сюрприз!
 Ведь он повеса, с молоду проказник,
 и новое знакомство ему в блиц...

 События внезапные так бЫстры,
 он в танце, твой обнимет силуэт.
 Эх, действия в любви его корыстны,
 всю нежность выпьет, словно на десерт.

 Красотка льнёт, любовь не отрицая,
 движением живым к себе манИт.
 И взгляд свой доверительный бросая,
 желает свой поток из чувств излить...

 Он сознавал, тобой уже владея,
 нектар испил из губок-лепестков.
 И скромности ответной не имея,
 поднял вас на руки, любить готов.

 Она сомлевшая, обняв его за шею,
 расслабилась, поверив до конца.
 И синий вечер не летит, а просто реет,
 красотка так, влюбилась в сорванца...

   Октябрь 2001г.