Суммируя вектор последних посланий

Дмитрий Тиме
Суммируя вектор последних посланий,
на деле увидел крутой разворот
машины добавочных ассигнований
лицом к человеку российский народ!

Осуществлённый подъём вертикали
центральных властей повышает процент
подвижек, сложившихся в массе реалий,
которым застрельщиком был Президент!

По внешним процессам долги отдаются -
пора и по внутренним нам отдавать!
Продолжим начавшуюся эволюцию
к доплате задолженностей недоплат!

Народ наш, в его большинстве абсолютном,
поддержит того, кого выберут, в том,
чтоб он укреплял курс рубля, как валюты,
ведя ВВП на дальнейший подъём!

Что будет он делать, он должен продолжить!
Расцвет позитивных процессов в стране!
Так пусть же поможет нам промысел Божий
не внять недовольствам идущим извне!