Люби меня... за мой оскал!

Н.Б.
Люби меня за мой оскал,
За поступь хищницы свирепой,
За то, что ночью загадал
Мою любовь на хвост кометы,
Люби за то, что я приду,
За то, что искусаю губы,
За то, что я несу беду,
В твою мечту вонзая зубы,
Люби за то, что каждый день
Я ненавижу слёзы боли,
За то, что лишь лесную тень
Люблю сильней твоей неволи,
Люби меня за дикий нрав,
За необузданную ярость,
Люби за то, что ты не прав
Пророча мне седую старость,
Люби осколки глаз моих,
Мою ночную безмятежность,
Люби мой лунный, плавный стих,
В котором полыхает нежность,
Люби меня за каждый раз,
Что я сбегала из объятий,
Люби за ворох дерзких фраз
Покуда сил на это хватит…
Люби меня за все грехи,
За каждый рык из волчьей пасти…
И я, волчице вопреки,
Тебе отвечу женской страстью.