Рецепт жизни

Палитра Потерянного Художника
Напрямую идти к неизвестности,
Предвкушая простор новизны,
Постигая разгул совершенности,
Воплощая на явь свои сны

Не боясь,глядя прямо незнанию,
Быть готовым почти ко всему
Вот что значит быть сыном познанию!
Вот КАК близким быть миру сему!