Поэтический пинг-понг или Про поэта-дефлоратора

Наталья Никифорова
Тему задал Лев Красоткин:

Являю строчки миру я,
Бумагу дефлорируя!

Подхватил Американ

Теряя девственность, бумага
Кричала громко- Ой, не надо!

А это уже я втупила:
Пускай почувствует, зараза,
Мощь поэтических оргазмов!

Лев: А если будет как бревно нема,
На ней я буду до утра дремать...

Я: Такие вот поэты-дефлораторы:
Стих не случился, а бумага - виноватая!

Лев:А чтоб бумага нас не подводила,
Виагры нужно подсыпать в чернила!!!!!!!!
Я: Виагры? А она не помешает?
Бумагу ведь невинности лишают!
А то ведь встанут рифмы-строки колом -
И нет стихов - так, кляксы по приколу.

Продолжение истории на http://www.stihi.ru/2007/06/16-940