Закат

Ser
Кто-то залил небеса надо мной багровым.
Гений таких спектаклей всегда за кадром.
Господи,
милость Твоя остра, а любовь - сурова.
Дай мне в последний день стать таким закатом.

Сердце мое не имеет ни зла, ни смысла.
Был бы Иудой - и то бы не смог удавиться.
Слава Тебе, не вместить ни в слова, ни в числа
эту
багровую
плащаницу.