Ветер уносит любимые звуки

Ева Бартен
Ветер уносит любимые звуки
капельки счастья, кали любви
я задыхаюсь опять от разлуки
я вдруг опять далека от мечты

во мне рождена эта сила страданья
во мне рождена эта боль и любовь
снова на встречу, опять на свиданье
Снова капризы желанные, вновь......