Пот любви

Сергей Пресс
Сергей Пресс (Sergej Press)



Пот любви





Мне детектив все рассказал
И фотки показал с экрана.
Что не хотелось знать - узнал
В подробностях давнишнего обмана.
Я покупал твой сучий сок
И жадно пил его горстями,
Не заготавливая впрок
Воды чистейшей перстенями.
Оказывается пил на троих,
Живя годами на два дома.
Обманывали мы не только их,
Но тех ещё, с кем не знакомы,
Но про которых знали мы,
И долго помнить не хотели
В горячке этой кутерьмы
Захватывающей карусели.
Остановилась канитель.
Так просто, будто в летнем парке.
Электрик выключил постель,
Отрезав проводочек яркий.
И я смотрю со стороны,
Как мы сплелились, резиновых два спрута.
Такие страшные бывают сны
Когда в душе таится смута.
Такие страшные бывают сны
В дни сучьего, любовного загула.
В поту проснувшись, нюхаю твои трусы,
Заброшенные вечером на спинку стула.