Black Eyed Peas. Тревога Anxiety

Ольга Оленьева
Я чувствую так, будто хочу прибить кого-то,
Мне кажется, будто мне не хватает чего-то.
Но я не буду давать чувствам волю (нет, нет, нет).
Так происходит со всеми порою (нет, нет, нет).
Тревога терзает моё сознание,
Словно затеяла со мной состязание,
Но я не собираюсь ей уступать (нет, нет, нет).
Не хотелось бы мне контроль потерять (нет, нет, нет).
Душа моя как бы оплёвана,
В железные цепи она навеки закована.
Я не могу объяснить, что со мной происходит
И дальше будет только хуже.
Мне чудится, что я хожу по луже,
Нет, по морю без дна.
Вся моя кровь кипит и бурлит,
Я сейчас взорвусь как динамит,
Потому, что своею жертвою меня выбрала она...

Я не обращал внимания на своих врагов,
И никогда не боялся их штыков,
Зато был преследуем кое-чем,
Что доставит вам гораздо больше проблем,
Что заставит вас упасть на колени
И вымаливать до конца жизни прощенье...
Тревога, что преследует вас днём и ночью,
Которая вгонит в депрессию прочно,
И не даст вам спокойно вздохнуть.
Ты можешь не надеяться с этой тропинки свернуть.
Тревога, что преследует вас днём и ночью,
Которая вгонит в депрессию прочно,
И не даст вам спокойно вздохнуть.
Ты можешь не надеяться с этой тропинки свернуть...

Мои мысли по-прежнему продолжают нестись,
Мне с нормальной логикой уже не сойтись.
Поверьте, я не хочу спускать флаг и сдаваться (нет, нет, нет),
Но больше так не может продолжаться (нет, нет, нет)!
Я не могу вернуть нормальное состояние,
Легче совершить над собой линчевание.
Я готов отдать и деньги, и власть,
Лишь бы преодолеть эту напасть.
И всё-таки это, наверное, крайние меры (нет, нет, нет).
Одно утешает - я всё же не первый (нет, нет, нет).
Все смотрят на меня с подозрением,
Редко я сталкивался с таким отчуждением,
Но это ещё не страшно - это внешний мир,
Где всё решается с помощью рапир,
А я столкнулся с тупиком в душе,
Где не проходят такие клише.
Я пытаюсь вырваться из депрессии,
Но, видно, неправильные вышли репрессии.
Всё, не могу. Просто кончились силы.
Паранойя накрыла меня своею последней лавиной...

Я не обращал внимания на своих врагов,
И никогда не боялся их штыков,
Зато был преследуем кое-чем,
Что доставит вам гораздо больше проблем,
Что заставит вас упасть на колени
И вымаливать до конца жизни прощенье...
Тревога, что преследует вас днём и ночью,
Которая вгонит в депрессию прочно,
И не даст вам спокойно вздохнуть.
Ты можешь не надеяться с этой тропинки свернуть.
Тревога, что преследует вас днём и ночью,
Которая вгонит в депрессию прочно,
И не даст вам спокойно вздохнуть.
Ты можешь не надеяться с этой тропинки свернуть...