Игра для взрослых

Палитра Потерянного Художника
Поиграем давай-ка в игру
Я тебе улыбнусь - улыбнешься
Хитро глазом тебе подмигну
Ты в ответ от души рассмеешься

Я приму обольстительный вид
Ты поймешь сразу,что совершенна
В легкий флирт буду лучший твой гид
Я - охотница,в том неизменна

Попытаюсь твой взгляд удержать
Может здесь и румянец явится
Так мы будем с тобою играть
But my station,пора расходиться