Угадай мою нежность в глазах

Ольга Альдяк
Угадай мою нежность в глазах
И любовь до безумия честную
Ну, а то, что щеки в слезах,
Так ведь это от счастья безбрежного.

И молитву мою на лице
Ты прочти и пойми все до слова.
Что когда-то в печальном конце
Эту нежность я вспомню снова.

Мне б хотелось с тобою прожить
Очень много хороших мгновений.
Но, похоже, что ты одержим
Силой духа и своим вдохновеньем.

Мне не хочется дальше бежать,
Мне не нужно искать больше чуда.
Сонный ветер нас будет ласкать
И запомнится каждой минутой.

Этот миг, это счастье во сне
Принесет нам удачу в ладонях.
Может, вспомнишь когда обо мне,
Ну, а я о тебе буду помнить.

Пусть тебе не нужна моя боль.
Я отдам ее лунному свету.
И тогда разойдется любовь
И наполнит нашу планету.