Смейтесь надо мной... если хотите

Ольга Альдяк
Смейтесь надо мной, если хотите.
Мне, ведь все равно, я вне игры.
Только надо мною не ходите.
И не заходите со спины.

Надавайте мне пощечин звонких.
Что б в ушах звенело, в голове.
Только не мешайте мне в потемках
Пробираться к цели в тишине.

Пользуйтесь моею добротою,
И наивностью моей упейтесь.
Смейтесь, смейтесь, смейтесь надо мною,
Хоть всю жизнь вы надо мною смейтесь.

Только жизнь, она не долгая, зараза.
И ее вы, тратя на меня,
Всю судьбу проигрываете сразу,
Ставя на последнего коня.

И вот, цель, к которой мы стремились.
И достигнув нужного конца.
Посмотрев назад, мы удивились –
Кто теперь над чем смеется?