Молитва

Ольга Альдяк
Прости мне суть моих измен тебе.
Прости мне жизнь, что прожигала в суе.
Прости, что не была верна себе.
Прости, что я жила в какой-то дури.

Я знаю, что на жизненном пути
Мне мало сделать довелось до ныне.
Я много сил взяла, чтобы дойти,
Но так бездарно провела здесь время.

Мне много хочется, но мало я могу.
Мне очень часто крылья обрывают
Те черти, что живут в моем мозгу.
Ах, как уверенности все же не хватает.

И вот, живу я и страдаю очень.
А в жизни нужно многое успеть.
Мне надоело в этой жизни жить порочно.
Я так хочу уверенно запеть.

Я здесь стою и слезы я глотаю.
Мне очень больно за судьбу свою.
О, дай мне, Боже, то, что не хватает.
Прости, Господь, мне эту жизнь мою.