Ты королевна

Евгений Крюков
Когда к себе отправишься домой,
Тогда ко мне зайди на чашку чая.
И побеседуй солнышко со мной,
Ведь как ни как, я без тебя скучаю.

Ты излучаешь мягкий томный свет.
Слова звучат волшебно и напевно.
Ведь ни кого на свете краше нет,
Ты Солнышко моё! Ты королевна!