Боль души не по-карману

Ольга Альдяк
Взойдет зоря над полем грусти
и будет радостней рассвет.
А у меня сегодня чувства
сплетают ядерный корсет.

Мне давит в грудь стыда аскома
и задыхаюсь я в пыли.
От пыла страсти до притона
мне мало мира и земли.

Позор уйдет, позора нет.
Я буду жить, служа обману.
За деньги можно хоть весь свет,
а боль души не по-карману.