Корабли

Виталий Черницов
Ты вдали, так жестока,
А в близи, так мила.
Вдали, оскорбления только,
А в близи, так добра.

Бывают моменты такие,
Когда держу руку твою.
Происходит счастье такое,
Что за него, отдам жизнь я свою.

Бывает, конечно, другое,
Что в любую минуту со мной.
От тебя я услышу такое,
Что готов расстаться с тобой.

Вот так, один раз и случилось.
И теперь, мы с тобой корабли.
Счастье вместе нам снилось,
А теперь, друг от друга вдали.

И плывем мы с тобой – кораблями.
Только в разные теперь города.
Но быть может так станет,
Вместе опять будем плыть, хоть куда.