Неудачник

Александр Махлай
Ему просто все надоело.
И он выхватил свой пистолет.
В механизме что-то заело,
Но он все же упал на паркет...

Он не умер, а просто упал,
И лежал, проклиная весь мир.
Неудачник ведь он... И устал
По мозгам получать от задир...

Надоело ходить на работу,
И копейки на хлеб собирать,
Приглашать на свиданье кого-то,
От сердечных мучений страдать.

Для того пистолет он достал,
Чтоб уйти и забыть боль,смятенье,
Но не вышло опять... и упал...
Снова чувствуя боль пораженья...