Дважды два - пять

Жираф Пятнистый
 
 Как-то вечером сел я по ошибке на другую маршрутку. Тройку с девяткой в темноте перепутал. Машина свернула, и мне пришлось выйти и идти пешком назад, к главной дороге.
Смотрю - овощи продают. Дай, думаю, куплю. Подхожу, спрашиваю.
- По чём овощи?
- Какие?
- Картошка, огурцы.
- Картошка - двадцать, огурцы тоже... тридцать, - ответила продавщица.