Из древней литературы

Рой Москитов
Если нечего взять с потолка, кроме пыли
или комаров, которые летом были
жирными. А теперь исчезли -
потому что зима и щели
закупорены клейкой лентой,
а убойные репелленты
позабыты. То сентименты -
это тяга любого пола
к потолку, где светло , но голо.
Где по принципу дрозофилы
могут снизу тебя... Где сила
гравитации со знаком минус
и над Ньютоном надглумилась...
В похотливости мухи, как в порнокартине
Мы - в промежности
или посередине?
и в процессе, идущем в мушиной сетчатке
взяты мы с потолка - на полу отпечатки.
тени губ,
тени рук,
живота,
подбородка,
Даже тень от души-
половая уродка.
Что возьмешь с потолка?
только тему и строчку.
Остальное рука
отшлифует до точки.



или посередине?