Мне Жизнь на ушко прошептала...

Нина Ермакович
Мне Жизнь на ушко прошептала,-
- Я подарю тебе дорогу,
Которая, как солнце ярка,
Да счастья дождь прибьет тревогу.
Дорогу за пределы знанья –
Познай величье мирозданья.
Дорогу за пределы веры,
Где бьет родник души без меры.
Дорогу, где застыло время
И ты поймешь, что жизнь не бремя.
Дорогу за предел пространства
И ощутишь ты прелесть странствий.
Дорогу за предел любви…
Ну что, решай! Ведь сможешь ты!

…Решила? Браво! Очень рада!
Смысл бытия тому награда!