Плохие предчувствия

Ирина Айрин Ковалева
Глазами ловлю
Небесную синь.
А в сердце горчит
Тревоги полынь.
Роняет слезу
В неизвестность
Мой взгляд.
Я слышу беду…
Только – где?
Чью? Когда?
Звоню и кричу:
Осторожно!
Смотри! Беда!
У кого-то
Беда впереди!
В ответ-
Только смех….
И дыханье ровней….
Предчувствия бред
Не о жизни твоей.
О, как хорошо!
Я отбросила страх.
Теперь только радость
И счастье в мечтах.
11.08.07. Айрин.